Корзина пуста
Сумма заказа: 0 руб
Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб-выходной.

ВС: 10:00-18:00

RF-лифтинг: омолаживание без операции

Негативные процессы старения кожи становятся ярко выраженными к 35 года, а иногда даже раньше, ведь не только возраст их причина. Факторами риска являются усталость на работе, стресс, нарушение режимов сна и питания. Но повернуть время вспять и вернуть красоту и молодость можно! А те, кто в это не верит, просто находится в плену старых стереотипов. Главное – прислушаться к своему телу и позаботиться о своем лице!

Радиоволновой лифтинг или RF-лифтинг (РФ-лифтинг) – это современная технология для стимуляции внутренних, естественных процессов омолаживания кожи. Серия процедур позволяет достичь эффекта, сопоставимого с результатами операции по подтяжке лица, но без повреждений кожи. Омолаживание кожи быстро, легко, естественно и с минимальными тратами – удивительно, но такое теперь возможно!

  • Отзывы покупателей: "Положительный результат RF-лифтинга я увидела с первого же раза: сетка мелких морщин вокруг глаз исчезла сразу, без следа! Последующие процедуры позволили очертить скулы и "вернуть на место" щеки, подтянуть кожу для красивого овала лица. Сразу стала выглядеть моложе лет на десять. Теперь занимаюсь лифтингом кожи тела. Однозначно RF-лифтинга – мой фаворит среди омолаживающих процедур! Настоятельно рекомендую всем! И не забудьте сделать фото до и после - поверьте, RF-лифтинг вас удивит" (Ксения, Москва, аппарат RF Lifting Gezatone m1601).
  • Отзывы покупателей: "Носогубные складки делают выражение лица брезгливым, некрасивым, поэтому однозначно не идут никому, ни мужчинам, ни женщинам. Аппарат Gezatone позволяет за несколько минут в день решить этот вопрос. И в целом лицо выглядит моложе, ушел нездоровый серый оттенок. Я доволен" (Виктор, Москва, аппарат V-Line Gezatone m1603).

Чтобы понять, как действуют приборы для RF-лифтинга, давайте разберемся, что такое старение кожи.

Это результат нескольких процессов. С возрастом скорость обновление клеток эпидермиса замедляется, истончается гидролипидная мантия, кожа становится сухой и все больше напоминает мятую бумагу. Коллагеновые и эластиновые спирали, образующие упругий каркас дермы, рвутся, и в пустотах кожа собирается в складки – статические морщины. Замедляется микроциркуляция тканей, увеличивается число жировых клеток и их объем, появляется целлюлит, от которого невозможно избавиться ни диетами, ни спортом.

Однако все это решается с помощью RF-лифтинга!

RF-лифтинга рекомендован при возникновении любой из данных проблем:

  • Лицо: Снижение тонуса кожи. Морщины на лбу, вокруг глаз и губ. Носогубные складки. Слабые лицевые мышцы. Провисшие щеки. Второй подбородок. "Поплывший" овал лица. Отечность. Ухудшение цвета лица. Застойные зоны постакне.
  • Тело: Снижение тонуса кожи. Слабый тонус мышц при отсутствии мышечного рельефа. Растяжки. Целлюлит. Избыточные жировые отложения.

В чем заключается технология?

В процессе RF-лифтинга на кожу мягко воздействуют световые и радиочастотные волны. Импульсы проходят сквозь эпидермис, дерму, проникают до подкожно-жировой клетчатки; они преобразуются в тепловую энергию, нагревая глубокие слои кожи до 43°C. Поэтому RF-лифтинг также называют термолифтингом. При этом радиочастотное излучение не повреждает кожу, не травмирует эпидермис, нагревая только слои дермы и подкожно-жировой клетчатки.

В зоне локального нагрева деформированные коллагеновые и эластиновые волокна вновь сворачиваются в упругие спирали. В итоге кожа подтягивается естественным образом, становится более плотной и упругой. Улучшается цвет лица. Морщины, даже глубокие, исчезают невероятно быстро. Разглаживающий эффект усиливается синтезом новых волокон коллагена и эластина. RF-лифтинг – это не временный косметический эффект, а естественная подтяжка кожи!

Улучшаются кровообращение и лимфодренаж, и вместе с этим ускоряются обменные процессы, вывод избыточной жидкости и токсинов. Активизируется липолиз – распад жировых клеток. По мере того, как слой подкожно-жировой клетчатки уменьшается, черты Вашего лица становятся все более выраженными, "тонкими", а тело избавляется от целлюлита.

Результат:

Тонизация, укрепление и подтяжка кожи лица.

Устранение глубоких морщин.

Коррекция овала лица и устранение второго подбородка.

Улучшение тонуса кожи тела.

Коррекция растяжек.

Подтяжка и укрепление мышц тела.

Устранение лишних жировых отложений.

Устранение целлюлита.

Стоимость комплекса салонных процедур достаточно высока – в среднем 1000 рублей за полчаса термолифтинга. Меж тем появившиеся недавно на рынке домашние приборы для RF-лифтинга относительно недороги, всегда под рукой и уже доказали свою высокую эффективность. Результат исследований, проведенных компанией Gezatone – одним из ведущих мировых производителей домашних приборов для RF-лифтинта – показал, что уже после 4 сеансов у пациентов

  • на 91% уменьшились морщины,
  • на 37% в среднем увеличился синтез коллагена,
  • у 94% пациентов повысилась упругость кожи.

Как выбрать прибор для проведения RF-лифтинга дома?

Важной характеристикой прибора является частота подачи импульсов. Она колеблется в диапазоне от 500 до 6000 кГц, то есть различные аппараты генерируют от 500 тысяч до 6 миллионов импульсов в секунду. Чем выше частота, тем глубже проникают волны. Для зрелой кожи, только-только тронутой морщинами, достаточно минимального показателя импульсной частоты. Если Вы хотите разгладить глубокие морщины, ищите прибор со средними показателями. Приборы с максимальной частотой используются для разрушения глубоко лежащих жировых отложений, поэтому в названии таких устройств есть пометка "для тела".

Дополнительные функции аппаратов для RF-лифтинга позволяют разнообразить омолаживающие процедуры и повысить эффективность оздоровления кожи. Так, хромотерапия или инфракрасный прогрев кожи улучшают микроциркуляцию и обмен веществ, готовят кожу к RF-лифтингу. Микротоки нормализуют клеточный обмен и дополнительно ускоряют обновление клеток. Электромиостимуляция (ЭМС/EMS) обеспечивает "ленивый фитнес" для мышц лица, приводя их в тонус.

Для полноценных процедур необходимо использовать специальные гели, которые предотвращают перегрев кожных покровов и содержат полезные для кожи вещества. Для дополнительной защиты кожи используйте восстанавливающий защитный крем после лифтинга.

Противопоказания

Купероз (не проводите термолифтинг на тех зонах лица, где видна ярко выраженная сетка сосудов).

Наличие кардиостимулятора или иных электронных имплантатов.

Острая форма туберкулеза, лихорадки, инфекций, передаваемых контактным путем.

Кожные болезни, аллергический дерматит, индивидуальная повышенная чувствительность кожи.

Угревая сыпь, гнойничковые воспалительные процессы на коже.

Покраснение и шелушение кожи, после загара.

Не прибегайте к процедуре во время лечения глазных болезней.

Посоветуйтесь с врачом о возможности термолифтинга, если у Вас имеются заболевания сердца или глаз.

Запрещено использование приборов для термолифтинга детьми.

Не проводите процедуры термолифтинга во время беременности и в период лактации.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?